房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

涛涛不绝重庆

楼主

房天下2014“最美帮女郎”重庆站

现在房天下“最美帮女郎”活动已经进行到白热化阶段,投票也已经开始了哟。各个楼盘的美女置业顾问是相继加入战斗,看得小编我是眼花缭乱,不知如何是好。这不,我们首创光和城也有美女置业顾问加入角逐,我们一起来看看她们的风采吧!

投票链接://newhouse.cq.fang.com/zt/201408/zmbnvcqtp.html

【最美帮女郎】财信沙滨城市曾淇,用真诚热情的微笑对待每一个人!

首创光和城杨忠梅 

电话:400-890-0000 转 142425  找她准靠谱

今天向大家介绍房天下“最美帮女郎”重庆站参赛选手——首创光和城 杨忠梅

参赛宣言:我奋斗在地产的第一线,我用心服务客户,我期待帮助每位购房者找到一生之宅,我是最美置业顾问杨忠梅,希望跟我一样奋斗在地产一线的伙伴们越来越好! 

小编有话说:说实话,小编我是一个看到美女就眼直的家伙,看到首创光和城的杨忠梅,我的心还是小小的荡漾了一下。不过话说回来,一个女孩美不美丽不能光看外表,有一个美丽的心灵才是最重要的!从杨忠梅的参赛宣言我们可以看出,她是一个具有耐心且与乐观的女孩。美丽的外表加上耐心的服务以及热情的微笑一定会为杨忠梅添加不少人气!

【最美帮女郎】财信沙滨城市曾淇,用真诚热情的微笑对待每一个人!

靓照附上:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

首创光和城项目动态首创光和城签约实验,在售二期7号楼,套内约33-84㎡,折后均价6400元/平米,预计2015年12月交房,物业管理费1.9元/平米/月。另外在售LOFT空中商铺,面积40平米左右,单买均价8000元/㎡、整层购买6500元/㎡左右。一期1、2、3、4号楼已全部售罄。

>>>点击进行在线交流 想了解更多吗?快点击进入

本帖 涛涛不绝重庆 于2014-08-26 17:25:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

平凡中的不平凡吕布

沙发
涛涛不绝重庆,您好!您所发的帖子“【最美帮女郎】首创光和城最美置业顾问杨忠梅!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

平凡中的不平凡吕布

板凳
涛涛不绝重庆,您好!您所发的帖子“【最美帮女郎】首创光和城最美置业顾问杨忠梅!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

和泓阳光使者

4楼

美女

正在载入用户签名信息

qq731333673

5楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册